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Publicado em 10 de Agosto de 2016 às 10:00 em Alimentação Notícias Tiroide | 0 comentários

TIROIDE E A ALIMENTAÇÃO

TIROIDE E A ALIMENTAÇÃO

  • PEIXES como a sardinha e o salmão selvagem, porque contêm ômega-3 essenciais para o bom funcionamento da tiroide.

  • ALGAS E MARISCO porque são muito ricos em iodo, que é o mineral essencial para o bom funcionamento da tiroide.
  • CASTANHAS DO PARÁ porque são muito ricas em selénio, que é essencial para converter a tiroxina na sua forma ativa, a T3. Além disso, o selénio é essencial para diminuir os anticorpos anti-tiroideus. 2 a 3 Castanhas do Pará por dia são suficientes.
  • BEBER ÁGUA ENGARRAFADA. A água canalizada contém flúor que inibe a função da tiroide.
  • EVITAR A SOJA e os produtos com proteína de soja como as barras energéticas e de proteína.
  • Incluir GORDURAS DE BOA QUALIDADE como o azeite, óleo de coco e a manteiga não processada.

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